wishpower 9d6a2

圓子夢 創辦人 胡碩勻
「每個人心中都有個夢想,但常被埋沒在忙碌生活中,而我們希望透過圓子夢團隊的力量,完成每個人心中的小小夢想!」這是圓子夢的中心理念,創辦人胡碩勻原本是一位會計師,希望能幫助一百萬人實現夢想。有別於一般的激勵課程,熱情容易隨著課程結束而熄滅,圓子夢課程藉由科學方法導入,結合方法跟工具,有系統的把夢想由抽象轉化為具體可執行的步驟,課程結束後,還能運用許願石持續追蹤夢想進度,實現夢想也可以透過行為科學,找出成功的節奏。但這樣的理念需要系統輔助,而叡揚資訊VIdegree愛客戶就是協助圓子夢與每位夥伴踏上夢想旅途的橋樑。
「VIdegree愛客戶就是我們跟夥伴重要的溝通橋樑!」圓子夢團隊期許成為客戶的圓夢夥伴,用心找出夢想背後意義,陪伴夥伴實現夢想,透過VIdegree的寄發電子郵件功能,每月持續分享圓夢秘訣與故事,讓每個夥伴可以看見別人的成功方程式以及學習他人優點作為借鏡,藉由心路歷程互聯網快速引起共鳴並獲得迴響。夢想不是一個人的事,當你在專注在追求夢想時,可以帶給更多人正面的力量。圓子夢團隊表示:「每次發送信件後,可以從分析中了解夥伴對於這期標題與內容的接受度,進而適時調整我們的行銷方向與策略。每一次的分析都更能拉近我們與夥伴間的距離!」

GSSCloud瘋雲區 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()