目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

田淑薰  「客戶可以不跟自己做生意,但自己一定要知道客戶所有的生意。」擁有亞太理財規劃師以及美國註冊財務策劃師雙重執照的田淑薰經理,任職於理財規劃領域長達17年以上,接觸的客戶多為醫師、高階主管或是執行長階層,「對待金字塔頂端的客戶群,提供最精準最貼切的市場以及理財資訊,掌握精簡扼要重點式服務。」她笑笑地說。

 

擅長個人理財稅務的田淑薰經理,如同VIP客戶的另一個財政大臣。自嘲「龜毛」的她,贏得客戶信賴就是「仔細聽、勤紀錄、精準回覆」。田經理優雅細語地說:「服務一個舊客戶勝過開發十個新客戶,用心逐筆記錄每次客戶拜訪內容,練好這功夫,「緣淺」的客戶也可勤能補「緣」。」田經理之所以能征服這麼多大老闆的心,關鍵在於-了解需求、投其所好、對症下藥。「客戶把我的信件當作是有用的資訊,有時候甚至會回信感謝我,而不是行銷的垃圾信件。」她自信地說。

文章標籤

GSSCloud瘋雲區 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

堅持台灣製造、以人為本、以員工快樂為優先的幸福經營模式,讓悅夢這個大家庭,在短短3年內從一個據點,從北到南拓展到7個據點,讓睡眠倍感幸福、讓員工倍感幸福,這就是悅夢成長的幸福方程式。

 

在創業之初,邱挺瑜就有清晰的營運藍圖,尤其是IT管理工具!起初,邱挺瑜也是用 EXCEL 管理客戶名單資料,之後又採用市面上免費的 CRM 單機版,但因無法完整統合客戶資訊,更加重了員工工作量。另外要讓店點間溝通零距離,更讓邱挺瑜思考該採用什麼工具才能達到這些要求,當遇上了 VIdegree愛客戶完美符合他的期望,員工更感謝他在客戶服務雲端化的創新,不僅減少工作量還能贏得客戶信任感,創造真正的幸福企業。

文章標籤

GSSCloud瘋雲區 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣軟體領導廠商叡揚資訊12月16日正式推出企業知識管理App-Vitals Mobile。Vitals/KM在知識管理領域多年來不斷精進,無論使用者介面、搜尋技術、使用效能等皆與時俱進,深受眾多中大型及跨國企業愛用。近日順應行動應用潮流,推出支援 iOS、Android 4.1 以上的行動App - Vitals Mobile。

叡揚資訊Vitals/KM客戶跨足政府、醫療、製造科技等產業,如:中油、成大醫院、三立電視、金統立及中國數家大型三甲醫院等等,深受客vitals mobile app 1  戶好評。瞄準行動裝置趨勢及結合叡揚成熟雲端技術,推出以Vitals/KM為基底打造出的Vitals Mobile App,協助客戶推動知識管理,讓使用者透過智慧型手機、平板,簡易操作即可留存、分享或查詢相關資訊、更可經由協同合作模式,發揮行動辦公室的機動力和效力。

叡揚資訊副總胡瑞柔表示:「打造企業生產力的關鍵,就是組織經驗傳承與知識創造,因此知識管理對企業永續經營來說至關重要。現今行動裝置十分普及,使用者對行動裝置操作熟稔,我們認為時機成熟了,企業管理系統與行動裝置的完美結合,有助於企業更有效率地整合組織資源、即時知識創造與分享,Vitals Mobile將成為企業創新的一大利器。」

GSSCloud瘋雲區 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                書介紹  

GSSCloud最近舉辦的分享會上所舉辦的抽獎活動都會贈送一本「讓九成顧客回流的33個關鍵祕訣」,  

因團隊成員讀過後,都覺得內容實在太符合VIdegree愛客戶所有推廣的理念,

GSSCloud瘋雲區 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次VIdegree的系統功能介紹,大家是否都學會了呢?接下來我們要教大家

如何去更改系統原先的設定值。跟著我一步一步操作吧,開始囉~

 

GSSCloud瘋雲區 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論