目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

interview_big apple  「騎單車是個很休閒的運動,其實不需在乎技巧高低、體能好壞,我只想讓每個人都能安全、健康的享受騎單車的快樂」大蘋果車隊創辦人 程計源先生(Apple隊長)說。大蘋果車隊成立於2003年5月,在當時台灣的騎車風氣還不算太盛,車隊也都以競賽為主,因此程先生就召集了兩、三位同好於2004年開始推行休閒騎單車的概念並同時宣導單車騎乘的專業保養以及健康知識。

 

車隊成立後,吸引了許多想單純騎車的上班族以及退休人員加入,每次出外騎乘人數,快速從100人一直增加到400人。為了推廣單車教育,讓單車騎士們免去運動傷害甚至更嚴重的危險,因而在2009年開始進入社區大學,一開課一樣吸引了許多學員報名,讓一學期只有一個班快速增加到八個班,每個禮拜學員數達200人以上,此時學員管理的問題,例如:保險、出缺席、活動記錄就讓Apple隊長夫婦很頭大。

GSSCloud瘋雲區 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GSSCloud服務團隊嘗試用影片方式,帶領大家瞭解VIdegree愛客戶-雲端客戶關係維繫服務的獨特魅力,

 

影片中特別點出了VIdegree的四大功能:

文章標籤

GSSCloud瘋雲區 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()